2.8
3.7K review
48.64 MB
Everyone
Content rating
284.3K
Downloads
blu by BCA Digital screenshot 1 blu by BCA Digital screenshot 2 blu by BCA Digital screenshot 3 blu by BCA Digital screenshot 4 blu by BCA Digital screenshot 5 blu by BCA Digital screenshot 6 blu by BCA Digital screenshot 7 blu by BCA Digital screenshot 8

About this product

Mulai Langkahmu

Rating and review

2.8
3,748 ratings
5
4
3
2
1

blu by BCA Digital description

Mulai Langkahmu bareng blu!
Untuk hidup lebih mudah dan terkoneksi, apa pun tujuanmu.
blu menjawab kebutuhan finansial kamu dengan cara baru agar kamu bisa wujudkan apa pun yang kamu tuju. Gak terbatas ruang dan waktu, aplikasi blu ada untukmu 24/7❤️
 
Kenapa harus punya blu? Aku dengerin kamu. Denger-denger sih, kamu perlu bank digital dengan layanan yang:
 
Kasih Kemudahan
Aku tau banget, kalau kamu maunya yang praktis-praktis mulai dari nabung sampe transaksi ini-itu. Makanya di blu kamu bisa ngelakuin semuanya dari genggaman. 
 
Terkoneksi
Katanya sih, kamu paling suka dikasih kepastian. Makanya, aku siap nyediain layanan seamless yang pasti terkoneksi buat kamu dengan:
• Koneksi ke sistem BCA
• Sistem aman dan dapat dipercaya
• Customer care haloblu yang selalu ada buat kamu
 
Ada Untukmu, Apa Pun Tujuanmu
Pengen nabung buat sepatu baru? Gadget baru? Rumah? Mobil? Sekolah? Apa pun tujuanmu, I’ve got your back! blu punya akses layanan perbankan digital yang mudah dengan pengalaman yang seru. Kamu bisa:
• Punya 10 tabungan dalam 1 rekening
• Patungan online bisa sampai 25 orang
• Buka deposito yang bisa di-top up, pencairan sebelum jatuh tempo gak kena penalti
• Bayar/beli dalam satu aplikasi
• Bayar pakai QRIS
• Top Up E-Money (OVO & Gopay)
• Tarik Tunai di ATM BCA
 
Eits, belum selesai. Aku tau banget nih, kalau kamu suka bete sama biaya ini-itu. Jadi...aku siap kasih kamu:
• Bebas Biaya Admin
• Bebas Biaya Tarik Tunai di ATM BCA
• Bebas Biaya Transfer ke BCA
• Bebas Biaya Transfer dari BCA
• Bebas Biaya Transfer ke Bank Lain/Top Up GoPay*
*Hingga 20 kali per bulan di 2 bulan pertama sejak bulan pembukaan rekening. Setelah 2 bulan, bebas biaya transfer ke bank lain/top-up GoPay tetap bisa dinikmati dengan memastikan saldo portofolio bulanan rata-rata di angka Rp 1 juta.
 
So...tunggu apa lagi? Download blu sekarang!
 
Ps:
blu janji bakal terus ngembangin produk dan update baru buat kamu. Stay tune guys!
 
Pspsps…:
Teruntuk geng review aplikasi di IG, jangan galak-galak yach sama aku. Kutunggu feedbackmu~
 
Perlu bantuan? haloblu ada buatmu di 1500668 dan Twitter @haloblu
↓ Read more